EN [退出]
逝去的回忆歌词>中国新闻

_喝杯咖啡61万美元 苹果“名人餐”拍卖结束

2017-11-18 04:04
与苹果公司CEO库克共进咖啡机会最终拍卖成交价格为61万美元。

与苹果公司CEO库克共进咖啡机会最终拍卖成交价格为61万美元。

新浪科技讯北京时间5月15日早间消息,美国慈善拍卖网站CharityBuzz刚刚结束了一项与苹果公司CEO蒂姆·库克(TimCook)共进咖啡机会的拍卖,最终成交价格为61万美元。

直到拍卖结束的半小时之前,这一价格一直为60.5万美元。随后,一名新的竞标者出现,将竞标价提高至61万美元。CharityBuzz没有公布这名竞标者的姓名,但这名竞标者很可能是为了利用公众对此次拍卖的关注。

由于竞拍者希望利用与库克共进咖啡的机会增加曝光,因此这一竞拍的价格被一路推高,而CharityBuzz也被迫对竞拍者的银行帐户进行验证,从而导致了竞拍流程的放慢。

根据拍卖条款,最高出价者将可以在苹果公司总部与库克会面30至60分钟,时间可由双方协商确定。

当前文章:http://hhw2z.szielang.cn/movie/20171116/ttb1sz.html

发布时间:2017-11-18 04:04

河南洛阳人才考试中心  旺角卡门最后杀的是谁  炉甘石的功效与作用  相对原子质量  平安在线车辆违章查询  周处杀的蛟龙是啥  双人舞三步踩  第11届奥运会  少数民族音乐  林肯mkx2016款  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _喝杯咖啡61万美元 苹果“名人餐”拍卖结束 All rights reserved-网站地图站点地图

传递什么作文800字_天威集团盲目投资新能源酿恶果:负债率97%资产已冻结